2006年 06月 03日
ダル・マット恵比寿 |
昨日は、恵比寿のイタリアン、ダルマットに食事に行った。ここは4月末にOpenした西麻布の2号店。少し前かあら気になっていたが、予想以上に美味しいかった!(>_<) それもそのはず、シェフの平井さんはラ・ベットラ・ダ・オチアイ、クラッティーニ出身なんだとか。写真はコースの1皿、佐藤錦の冷製パスタ。金曜日から数日間はお店で食べられるそうです~。
ここのメニューは5,000円の1コースのみ。でもボリューム満点、苦手な食材なども聞いてアレンジしてくれる。ワインも1,500円でお好きなだけ飲めるのだ。高くて美味しいお店は沢山あるけど、バランスのよいお店はなかなか無いですよね。平井さんはメインの時間帯は恵比寿店にいらっしゃるようで、帰りに少しだけお話ができた。また是非行きます!
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ここのメニューは5,000円の1コースのみ。でもボリューム満点、苦手な食材なども聞いてアレンジしてくれる。ワインも1,500円でお好きなだけ飲めるのだ。高くて美味しいお店は沢山あるけど、バランスのよいお店はなかなか無いですよね。平井さんはメインの時間帯は恵比寿店にいらっしゃるようで、帰りに少しだけお話ができた。また是非行きます!
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by ysdkzm
| 2006-06-03 22:54
| food